Раскинулась гладь озера

Лилия Римм 2
Раскинулась гладь озера,
Под облаком пушистым,
Заманчива гравюра,
В привычном мысли чистые.
Прибавят листья к осени,
Лист календарный в минусе,
Вновь утро с нежной проседью,
И август в новом статусе.
Забудут двери летние,
Блаженные в спасении,
Но почему в смятении
Жду прихоти осенние?


Живопись:Ирина Котова:осень