Давай спрячем время по карманам

Ваня Чернокнижный
Давай спрячем время по карманам,
Его так много, нет его так мало,
Давай выпьем отравы, и упадём, им для забавы,
А от грохота они сука все попадают,
Давай устроим бесчинство и облаву,
Они хотят жизнью быть обласканные,
Лают как породистые,
А сами потасканные своими же сказками,
Давай заберёмся на дерево,
И будем громко смеяться,
Болтать ногами,
Что бы мы дикарями для них слыли,
А мы просто взяли и смыли,
Взяли и смылись,
Далеко и на долго,
Далеко и навсегда,
И если беда, то одна,
Без них,
И их, ухмылок, глупых,
Давай взором в росу,
Давай взорвём всё вокруг,
И наведём шумиху,
Пусть зависть задушит,
А воздух не спасёт от удушья,
Давай будем оставлять после себя многоточие...
Тогда точки не будет точно....

# ч            14.05.2016