Заметь

Тёмная Мечтательница Ск
По грифу и корпусу гитары, снова стекают слезы.
Дорогой человек говорит, что я не умею петь. Бьются, словно стекло, мои яркие грёзы.
Вдруг, на секунду, хочется умереть.
                *   *   *
Да, я знаю, слышала.
Мечты - всего лишь иллюзия, и могут не сбыться они.
Но знаешь, мне так сильно хочется, чтоб услышала, как красиво пою,
Мама, ты.

Мне обидны все твои "шуточки",
Что ломают мои мечты.
Заметь наконец старания,
И похвали.

26.02.17