Sweet November

Тимофей Светлый
До конца ноября осталось три дня
До конца моего ноября…
И туманом окутает, нас он с тобой,
Безмятежное счастье даря.

Страсть и ласку тебе так хочу я дать,
Пыл объятий крепких даря…
Только чувства мои остановят меня,
Что чисты от дождя ноября...

Ведь не смогут отмыть даже ветер с дождем
Грязь с канвы загрубевшей души.
Шлейф поступков порочных вышит крестом,
Ручкой, любящей рвать мою жизнь...

Разве нужен тебе мой такой порыв?
Ведь вся правда будет горька...
Больно знать, что для чувств неизбежен разрыв,
А ведь ты мне так дорога...

До конца ноября осталось три дня
До конца твоего ноября…
Шоколада так сладок последний глоток,
Что блестит на губах у тебя…

Неизбежна зима - будет холод и боль,
Жесткий снег, с ног сдувающий нас.
Но закроем глаза на мгновенье с тобой -
И вернется для нас тёплый час.

Час, где чувства были чисты и добры,
И сверкал восхитительный Спасс,
И где львы в воду молча катили шары,
А ноябрь окутывал нас.

28.11.2009 17:13


Иллюстрация - Фото Санкт-Петербурга из Интернет