От водки

Алексей Черепановв
От водки, как бы хорошо
Но вот потом ты, как подушка
Без водки тоже ни куда
Хоть праздник, иль поминки нужно

От править в дальний, дальний путь
Родную душу, чтоб запела
Без водки это не пройдёт
Не улетит душа от тела

От водки горе и беда
А из запоя выйти надо
Отказ от водки ерунда
Вот удержаться только надо

От водки голова болит
Рассол конечно первым делом
Не похмеляться в тот же час
А то вторая пьянка к делу

Ну Ломоносов жару дал
Во изобрёл какую штуку
И вроде без неё нельзя
И с ней, как будто очень худо.