В объятиях облака

Тимофей Светлый
Нежность пледа укутала ножки.
Звуки Франции дом наполняют.
По спине мягкой, тёплой дорожкой
Шоколада глоточек сбегает.
 
Я закрою глаза и на облако
Опущу своё тело пылкое.
И в мечтах моих тень с твоим обликом
К влаге губ прикоснется улыбкою.
 
17.10.2009 12:02
P.S. Читаются от лица женщины/девушки

Иллюстрация из интернет