Пожелайте счастья мне!

Марина Жукова 5
Пожелайте мне удачи,
Пожелайте счастья мне!
Пусть от радости заплачу,
Чтоб веселья мне вдвойне!
Чтоб погода в моем доме
Всегда солнечной была!
Чтоб здоровье всегда вровень,
Не пришла чтобы беда.
Что хотела-пожелала,
Как всегда сама себе!
Наконец-то я узнала,
Что опять я на коне!