Чудо-ангел

Людмила Безусова
Я бежал за тобой по тропинке!
Я догнал тебя! Вот и всё.
И в твоей счастливой улыбке
Прочитал : я - не всё равно!
Я хотел милых, чудных объятий!
Как прелестна и, как хороша,
Твоя нежность, и белое платье-
Крылья бабочки - волшебства!
Я обнял эти нежные крылья,
И, целуя тебя горячо,
Поднимая любовь из уныния,
Душу выложил на плечо...
Как же это было прекрасно!
От блаженства, закрыв глаза,
Я почувствовал нежное счастье,
Покатилась из глаз слеза!
Я тебя целовал, как чудо,
Клялся в верности и в любви.
Мне казалось, ты - ниоткуда!
Чудо - Ангел счастливой звезды!