Танец с Ангелом

Оксана Нестерова
Танцевать с Ангелом ...
Возможно ли такое? Она не знала прежде. Но открыв глаза, Адель пятнадцати лет , вдруг увидела Его- Ангела, сошедшего к ней с каких-то других высот эфира, белоснежного, с сиянием за спиной ...Ей казалось, что за Ним стоит Сам Бог. Он держал руки в виде лотоса и протягивал ей Божью птицу, такую же белую и чистую как и Его Душа. Затем " лотос" приоткрылся , и птица выпорхнула... брызнули искры света... Он хотел, чтобы Адель испытала восторг... и она не смогла  сдержать прозрачных соленых капель , и закрыла глаза ладошками. Но когда она отняла от лица руки, птица большая и белая кружила по периметру комнаты. Ангел подал свою красивую тонкую руку Адель, и она ступнями ощутила сначала мягкость ковра, но затем будто невидимая сила подняла Ее, и она уже чувствовала под ногами барханы  искристого снега энергии, а сверху летали большие лёгкие хлопья света... А вглубь этих барханов уходили корни разноцветных, неземной красоты цветов... "Значит, вот откуда Он приносил мне их..."- подумала Адель и почувствовала , что летит... летит также легко как этот божественный снег. А напротив был Он, его красивое незабываемое лицо, светлые платиновые волосы его волнами раскачивались при каждом повороте головы. Он улыбался ей. Улыбалась и она Ему в ответ. А над их головами кружила та самая птица, выпорхнувшая из лотоса Его рук. Он любил Адель, а она любила Его. Она дышала воздухом, а Он тонкими струйками эфира... И вот- Ее руки в его ладонях, и они парят вместе в каком- то прекрасном танце, на высоких волнах пространства -Его светлой обители, куда Он вознёс Ее силой Любви.
Возможно ли танцевать с Ангелом?
Возможно, теперь Адель знала, что возможно. И знала, что это был не сон, который по обыкновению исчезает по утрам, после пробуждения.  Адель не спала, она лежала в кровати с открытыми восторженными глазами, она не помнила как вернулась в чертог своей комнаты, но помнила это ощущение полёта и  Его тонких эфирных рук. Она знала, что будет ждать Его снова и снова. И Он придет к ней. Обязательно. Существовал ли Он для других- она не знала, но для неё- несомненно Существовал.