Женщина без пары...

Наташа Мишина
Женщина без пары,
Как без струн гитара,
Как не веселится
Всё равно одна!
В жизни без супруга
Не легко, а трудно!
Женщина для счастья
На свете рождена!
Должен быть всегда
Друг сердечный рядом
Взглядом окрылить,
Словами подбодрить.
В праздники и в будни
Мужские сильные руки
И согреют, и помогут...
Вместе легче жить!
Женщины прекрасные,
Будьте в мире счастливы!
Радость пусть приносит
Вам Ваша любовь!
Ангелом хранимы
Пусть будет с Вами милый,
Дорогой, родной, любимый человек!!!