Признание

Тимофей Светлый
Я в кругу друзей - словно супергерой
И улыбка веселья не сходит с лица...
А внутри меня только холод и боль.
И никто не поймёт, что внутри меня.
 
Опустел мой мир - умерла мечта,
Что была единственной у меня.
Вот и новый день, важных дел суета,
Но не греет солнце этого дня.
 
Я добьюсь всего, что возможно желать,
Только вот победа будет не та...
Вы, наверное, хотите мне что-то сказать? -
Улыбайтесь! Жалость мне не нужна!
 
17.05.2009 01:41