Вы смотрите на всё..

Ольга Лунная
Вы смотрите на всё
сквозь призму своих мыслей,
Высей.

Сквозь прошлое расцвета и потерь.

Не верю я.

Не верите и мне, из своей жизни.

Я оставляю приоткрытой дверь.

Цель? ...

Себя терять уж больше нет желания,
И видно многое уже издалека.
Циклично все с момента мироздания ,
И знания-незнания ,
Словесные признания ,
Уносит снова быстрая река.

Где будет наше завтра ,
Скрыто вариантами.
Вы можете влиять, могу и Я.

Кто я , кто вы ?
И, можете ли стать гарантами?
Смогу ли я закрыть глаза ?
На многое,
Не зря ?

Уйдут сомнения ?
И сложится ли мнение ?
Одно, хотя бы на двоих.
Как весь-бы мир бы
Для двоих
Затих .

Без суеты, вопросов ,
Гармонично...
Сцепляет равнодушие сердец,
В одну большую хромосому мира
Невидимый всесильнейший Творец. ..


2015.