Мышью в щель...

Лариса Васильева 5
Нас загоняют в "сеть" -
Мы думаем - вольны;
Мы думаем иметь
Свободу..., но, больны.
Мы "тыкаемся мордами"
Друг в друга и в еду,
Под зычными аккордами,
И во "свою дуду"...
Хотим, желаем быстро,
Бегом, "фастфуд","быстрО",
Давно ль "Авроры выстрел"
На "злобу дня" - остро!
"Фейсбук" взял "одноклассник",
Но,он же его "сдал".
Ты - режисер, ты - "классик",
Ты - здесь, но... опоздал:
Твой "рейтинг" на "подьеме"
Под тяжестью кулис,
Он, как "косяк" в проеме
И лифт, что вниз "завис":
Общение  - в общении,
Ты "где"или ты "здесь"?
Общенье - в ощущении,
Как "мышью" в "щель пролезть"...