Мною правит тишина

Кирилл Глухов 2
Мною правит тишина,
Она-владыка моих дум,
Но не в оковах смелый ум,
Так яро рвущийся к вершинам.

Словно ступающий по минам
Я вымеряю каждый шаг,
Чтоб спустя года,как маг,
Дарить куплеты всему миру.

И потому коплю я силу,
Чтоб как шар летучий,милый,
Багрянцем внемлющий закату,
Отразиться в думах брата.

Того,кто со мной разделит путь,
Хоть и тяжек он так будет,
Кто строчки мои не забудет,
И поместит их в свою жизнь.

К.Глухов