Неправильная ориентация

Михаил Маня
        или откровенно об интимном


О, Боже! Я - не педераст...
Как дальше жить с таким позором?
Ведь эпатажным режиссёром
мне стать уже никто не даст...

О, Боже! Я - не гомосек.
Ни знаменитым парфюмером,
ни даже жалким модельером
не быть мне, видимо, вовек.

О, Боже! Я судьбине рад,
и буду дальше, как сумею,
гонять по бане вшивых геев
и трахать баб. Да хоть и в зад.