Когда заводишь разговор

Ольга Лунная
Когда заводишь разговор,
Неспешно, мысли собирая ,

Вся замечательно-простая;

...Ложась рукою на затвор..
 
Не выдавая полусловом

По сути, главного, извне,

Все пересказываешь снова,

Своё.

Приличное.

Вполне.

Но не...


2017.