Тени ЛГ...

Наталия Шуманская
Он не пришёл...И ожиданье превратилось в вечность...
Зря целовались вечера с ночами под луной.
Желанье встречи окунулось в бесконечность...
В осколках серых дней печалиться одной.

Им было не дано...Наверно, в жизни повстречаться этой.
Как чёрно-белое кино...Л.Г.влюблённых тени средь поэтов...