Я бы рада

Алла Ильм
Я бы рада с тобою быть
неразлучно из года в год,
ждать тебя,обнимать,любить
в доме тихом среди забот.
Я бы рада,но есть пустяк,
омрачающий эту суть:
не расстанешься ты никак
с той,с которой закончил путь...
Говоришь:жалеешь...привык,
дети,внуки,семья –как–никак!
А со мной,что сказать — лишь миг,
жизнь короткая,как пустяк.
Я бы рада...не нужно слез,
сожалений,обид никаких.
Летний ветер от нас унес
расставания нежный миг.