Мне как -то не живётся

Ольга Лунная
Мне как -то не живётся на земле.

Я на минуты в часе забываюсь.
 
Лечу на свет.

И красоты касаюсь,

Не замечая,
что нас больше нет.


Но, драматично падают цветы,

Их снова
подарил
не ты.