Как вечна музыка

Татьяна Маланьчева
КАК ВЕЧНА МУЗЫКА

1.Всё в жизни неминуемо проходит,
Но лучшее останется в душе!
Недолго с нами время хороводит,
Нам от него не спрятаться уже...

2.Ах, время,  как же ты неумолимо...
Поэтов стольких на Земле уж нет...
А музыка душе необходима,
И словом каждый может быть согрет!

Припев:

Как вечна музыка! Как вечны стихи!
Звучат голоса, в них великое небо!
А строки нужные — близки и легки!
Ложатся нам в души так тихо и нежно!

Как вечна музыка, как вечны слова!
Поэты уйдут, а стихи остаются!
Душа усталая вновь станет светла!...
Поэты уходят, их песни поются!..

3. Поэтов стольких на Земле уж нет...
И голоса, и музыка - другие,
Но вечны мудрый голос и поэт.
Но вечны строки сердцу дорогие!

01.08.2017 г.