вдохновил Серый Палыч календарь иллюзий

Иветта Дубович Ветка Кофе
Сутки.

Упал в ночи дождь
Где?..Солнце обыскалось.
Не в зарослях ли?


Год.

Сезон дождей. Вдох.
Вьюги, метели. Выдох.
Ритмы качелей. 


Век.

Время - пустячок.
Дитя рисует ухо.
Архитектура.