НЕ НАДО жизнь без смысла тратить

Владимир Патракеев
НЕ НАДО жизнь без смысла тратить.
Решение быстро принимать.
В жизни время ещё хватит.
Чтобы что-то поменять…
    Соблазны нам всегда приятны.
    Мы развлечения находим.
    Стремления если непонятны.
    Тихо в сторону уходим…