Не хотелось бы быть совершенным

Эдуард Венц
Не хотелось бы быть совершенным.
Совершенство,пожалуй,к лицу
Лишь немногим на свете блаженным,
Но,отнюдь,далеко не Творцу.

Для живых созидание - право.
Право так свои годы прожить,
Чтоб творить,забывая о славе,
А иначе не стоит и жить.

Не пытайтесь накладывать вето
На души беспокойной полёт
Ведь пока наша песня не спета,
Смерть сторонкою нас обойдёт.