Тебе страдалось на Земле

Ольга Лунная
Тебе страдалось на Земле.
Тебе досталось на земле.
 
Тебя любили, и в ответ
Дарила ты свой тёплый свет.

Тебя заковывали в лёд;

Тебе заклеивали рот".

Небрежно;
Бережно;
Услугой.
Любимой.
Царственной.
Прислугой...

Так много действий..
Но никто
не сделал Счастья твоего.

2017