Недосказанность - искусство

Эдуард Венц
Пустословие не ново,
Им владеют все подряд.
Виновато разве слово
В том,что много говорят.

Недосказанность - искусство.
Суть не в прихоте Богов.
Выражать дано им чувство
Красноречием без слов.

У подтекста есть звучанье.
Тишина - как образец.
Тень условного молчанья
Не нарушит связь сердец.

Ведь довольно и намёка
Лучезарной бездны глаз,
От которых больше прока
Чем от тысяч громких фраз.