Настоящая смелость заключается в том, чтобы жить,

Дрон Володин
Стой, когда хочется лечь
От того,что устал.
Не опуская плеч
Твёрдым будь,как металл.

Жди, если нужно ждать
Наберись терпения
Сильному не под стать
Отчаянные волосорвения

Каменной стань стеной
Спрячь семью за собой
И никогда не ной
Если не равен бой.

Сыном достойным отца.
Примером достойным сына.
Не отвернёшь лица,
Смерть не ударит в спину.

Можно сбежать,как трус,
Это всегда легко
Жизнь, это дар и груз
И не для слабаков.

Жить, когда нужно жить
Принять, когда нужно смерть
Кодекс мужчины чтить-
Смелость надо иметь.