Фанты. Круговой палиндром - акро

Анатолий Шестаков
Соня берет заказ, теребя ноС,
Очень не хочется ей флиртовать с каждым чмО.*
Некуда деться, тем более бьется гормоН,
Явный урон для души наносЯ.

«Баста! Вам фант за отказ», - молвил сноБ,-
Если не хочешь участвовать в играх, как всЕ.
Разве не хило, когда вдруг мы - леди и сэР,
Едем верхом друг на друге к особЕ».

Танкером будешь! Дай плату за фарТ,
Зрелище! Прочь слабонервные, меньше, брат, фраЗ.
А еще ШЕФ попросил: «Соня, сделай пять раз. А? -
Крабом плыви или пяться, как раК.

Атомной бомбой взорвись, то – судьбА,
Здраво шути, исполняя, как можешь, прикаЗ.
Тут же Всевышний тебе по заслугам воздасТ,
Если останешься в этой борьбЕ".

Рост небольшой, зато толст юбиляР,
Если уж честно, все дело в несносной утробЕ.
Бражникам, дамам и играм обязан по гроБ,
Ясен, как пень, говорю себе Я.

Ночь пролетела, когда Соне делать свой ОСН?**
Ох, эти фанты, но третьего здесь не данО…
Соня берет заказ, теребя ноС.

 *  Чмо – ругательство человеку, лишенному морали.
 ** ОСН – общая система налогообложения.

КОНКУРС ИКФ - "ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ" – ТРЕТИЙ ЭТАП – палиндром-акро-мания