Быть может, я бываю не права

Ольга Лунная
Быть может, я бываю не права.
Но, вы меня так долго разбирали!
Все винтики скрутили, потеряли.
Перековали голос и слова
 ... ....
...
Нет, я, пожалуй , все-таки права.

И сохраню остатки существа,

С горячностью, ознобом,
"не комплектом".
И доберу ещё из частностей Добра.