Если вдруг ты устанешь гореть

Маргарита Кондрашова
Если вдруг ты устанешь гореть,
Чувств минувших пожар остужая.
На безмолвный вопрос мой ответь
"Нет, не надо, я всё уже знаю!"

Позабудь всё былое , сожги,
Разорви нас связавшую нитку
Только мне умоляю,не лги-
Не продли эту адскую пытку!

Где-то там,на другом берегу
Пусть тебя чьё-то сердце согреет
От себя прочь куда-то бегу
Где ещё уголёк тихо тлеет.

Только ты уходя уходи
Не тревожь и не рви мою душу
Не гадай ,что там ждёт впереди
За собой все мосты я разрушу.