Н. Н. Н

Дрон Володин
Судьба опять мне валит
Ведро говна слонового
И глаз мой кровью налит,
А так, ничего нового.

Повеситься хочу я
От бытия условного
То днюю, то ночую
И нет, ничего нового

Работа-дом-дорога
Но пшик один, итогово
И в виде инфолога
Висит: "ничего нового"

То хочется смеяться,
То гробика соснового
В кулак сжимаю яйца,
А так, ничего нового.

Как будто бы проклятье,
Иль Чёртово или Богово
Произношу опять я:
Нет. Ничего. Нового.

И на моей могиле
Напишут однослогово
"Жить дальше был не в силе,
Ведь здесь, ничего нового!"