Папа, почему же ты не звонил?

Наталья Грибова
Папа, почему же ты не звонил?
Вчера я случайно поранил палец,
В дневнике, как обычно, одни пятерки,
Мама покупает мне новый ранец,
В нашем классе мне нравятся все девчонки.

Папа, почему же ты не звонил?
Я так стараюсь быть для тебя хорошим,
Я пою в группе, играю в салки и поддавки,
С каждым днем становлюсь красивей,
И скоро буду совсем как ты!

Папа, почему же ты не звонил?
Как без тебя, скажи, я мужчиной стану?
Как научусь не бояться и первым бить?
Как мне теперь одному защищать нашу маму?
Папа, почему же ты не со мной?
Папа, скажи, ведь это не я причина?
К маме ходит новый мужчина
Зовут Антон
Папа, ну почему же ты не звонил?
Я вчера потерял телефон..