Снятся киты..

Ольга Лунная
Снятся киты,
белоспинные глыбы.
Лестницы в небо, ластоногие рыбы.

Красное сердце в разорванной плоти.
Полыхает,
пульсирует в долгом заводе.

Стянута кожа кусками в ремни ,
И с этим видением мы снова одни.

Ступени и буквы ищу в темноте,
Здесь должен быть выход...
Стремлюсь к высоте.

В сгущённом потоке
Без крыльев держусь.

В Беззвучии танца
Игрой завожусь .

Чёрным жуком скрывается ночь,
Образы тают...
Но старались помочь. .

2017


июнь 2017.