Не жди меня

Каин Стюарт
Если скажут, что умер, не верь.
Публикуются ложные слухи.
Нет в России таких потерь,
где не справились бы повитухи.

Если я не вернулся, не жди,
А немедля звони командиру,
Чтоб сирийским песком не смогли
Запорошить права на квартиру.