Материей из Пустоты создать проекцию Мечты...

Светлана Веркина
Материей из Пустоты
Создать Проекцию Мечты,
Соткать Вселенную иную,
Вдохнув в неё Жизнь Огневую!

Пространство это растянуть
И с новой силою встряхнуть,
Волною Звёздной Звуковой,
Распределить Поток Живой!

Дыханием плотности паров,
Собрать Трансформеры Миров,
Чтоб в Кристаллической Спирали
Там Боги Света обитали!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: