В синем небе красный шарик

Марина Попенова
 

Так бывает, что летает
шар воздушный в облаках,
Если я вдруг отпускаю
шарик, что держал в руках.

Он ко мне не возвратится,
Будет в небесах резвиться!
С белым облаком дружить.
Как иначе может быть?

Яркий праздничный фонарик -
В синем небе красный шарик!

Август 2017 год