Увидеть в Зареве Костров Громады Сказочных Миров..

Светлана Веркина
Поток Кристальный Золотой,
Звенит сейчас над головой,
Поток гремит и не смолкает,
И Новый Цикл он открывает!

С ним Август Огненный пришёл,
Мосты здесь Звёздные навёл:
Он ознакомит Мир с Волнением
Со Знаменательным Явлением!

Затмение в Мире ныне будет
И Мир Земной оно разбудит:
Не даст в "скорлупках" отсидеться,
Заставит к Небу присмотреться,

Увидеть в Зареве Костров
Громады Сказочных Миров!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: