От встречи к встрече

Ольга Лунная
От встречи к встрече.
Новый вечер.

Развёл уставший Город плечи.

Я жду на правом берегу.

Смотрю на звёзды и луну.


Река качается волнами,
Преградой стала между нами.


Ты пишешь, что рисуешь путь
По небу, обойти пытаясь,
Мосты и реки.
И чуть-чуть
уже приблизился, мечтая...


2017 май.