Я смутно помню роки на костях

Дубрик
Чем пластинка черней
             Тем её доиграет
                Невозможней»
                И. Бродский
Я смутно помню роки на костях
Их все крутили весело и дружно.
И твист плясали , буйствуя в гостях
И засыпали вырубившись в луже.
Теперь не то пластинок миллион
И все орут с любовно- кровной нотой,
Услышал бы тот вой Наполеон
Не лез бы к нам настойчиво в ворота.
Клубится ностальгический  дымок,
Над детством нашим слишком безмятежном
Теперь как только выйдешь за порог
Все рвутся из души ,как из одежды
Разбрасывая брань по сторонам
Как фантики с крутящейся пластинки.
Черна пластинка. Видно по волнам
Как свадьба разрастается в поминки
И если ты с пластики упадешь
подумай, ведь не стоит огорчаться
вокруг неё ты что – нибудь найдешь ,
хотя бы тех, с кем хочешь пообщаться