Где хочет, гуляет муза

Павел Богданов Ок
Поэты устали поэты
Складывать слова  в строчки
Обиделась муза на что ты
Поэты рвут на кусочки
То, что долго писали
Без искры огонь не займётся
Может просто устали…
Когда же муза вернётся?
Где хочет, гуляет муза
Заходит в гости на чай
И лузер, вчерашний лузер
Шедевр выдаёт невзначай
Легко вдруг и без напряга
Слагает стихи парняга
А девица классно пишет
Стихами  живёт и дышит
Хрюкая стадо свиней
Жмётся к своим кормушкам
Накорми муза, налей
Совсем отощавшим подружкам
Толкаются, испражняются
Плагиат, воровство в суете
Но в люди не выбиваются
Ведь свиньи они ещё те
Среди неоткрытых имён
Оставшиеся в тени
О, муза ты вне времён
Хотя б иногда загляни
Где хочет, гуляет муза
Заходит в гости на чай
И лузер, вчерашний лузер
Шедевр выдаёт невзначай
Легко вдруг и без напряга
Слагает стихи парняга
А девица классно пишет
Стихами  живёт и дышит

Ссылка на видео песни https://youtu.be/3iC1y-moZYQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки