В моих ладонях

Лена Верховская
Вот, возьми все, что есть.
Ничего мне не жаль!
Разве это цена
За немую печаль?

И  лихая судьба
Без надежды и  снов,
Не имеет цены
В пересчет на любовь.

И все ночи без сна
Не имеют цены!
Вот, возьми у меня
Отголоски весны!

Все те дни забери,
Что с тобой провели!
Поцелуи свои,
Что остались вдали.

Оцени в небесах,
Где плывут облака,
Все терпенье мое,
Что сглотнула река.

Забирай все, как есть.
Без излишек и трат.
Я свободна теперь!
Легче мне во сто крат.

16.07.2016