Домашний регион

Лилия Из Донецка
               
             Уезжая из степного Крыма,
             на переправе получила СМС:            
            "Вы покидаете домашний регион."
             Стало тепло и немного грустно...

Регион домашний,
Сердцу милый...
Мне вдогонку машет
Ветвь оливы.

Полумрак сливовый
В дымке тает...
Ночь, нахмурив брови,
отступает.

Запрокинув головы
В лунный свет,
Аисты готовы
Пить рассвет...

Крымский мир, звенящий
На прощанье!
Регион домашний,
До свиданья!