Ян вермер Дольский. Дама, пишущая письмо

Борис Межиборский
ЯН  ВЕРМЕР  ДОЛЬФТСКИЙ.
Дама,  пишущая  письмо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Напиши  мне  письмо  напиши,
Передай  свою исповедь другу.
Только к милой,  мой друг не спеши,
Потому что спешить очень туго.
Ты  не  рви в этот раз  черновик,
Там  бывают глубокие  мысли,
В  тайнике  пусть лежит твой  дневник,
Он  залог  в  этой  праведной  жизни,
Напиши  мне родная,  письмо,
Эту  исповедь  я прочитаю
Потому,  что меня  затрясло,
Почему  так случилось,  не  знаю.