Прощай, Jоhn Doe

Скайл
Прощай, Jоhn Doe,
И пусть на поминках слова не льстят,
Ни к чему белый шум разговора.
Твой образ украсил их рваный стяг
Вечерних медийных просторов.
Всякий раз,
Отправляясь в синтетический трип,
Не всем суждено с рассветом встречать абстяг.
Будь рад, твоя песенка спета
И клип снят.
В масштабах вселенной наш век это малость,
Твои двадцать девять - и вовсе как миг,
Но жизнь была «просто кучей ***ни,
Которая просто случалась».
Прощай, Jоhn Doe,
Я полон отчаянья и злобы,
Пусть в мраморе так и высечется:
«Он просто решил выпилиться
Его способ был особым».