С мамой солнышко пришло. детское

Татьяна Замятина 2
Когда мамы рядом нет,
Нет тепла и тусклый свет.
Когда мамы долго нет.
То не вкусный и обед,
Когда мама далеко,
Ждать её мне не легко.
Если нет долго мамы,
Я смотрю в окно упрямо.
Жду я мамочку свою,
Очень я её люблю!
Вижу вот она идёт,
А в окне сыночек ждёт.
Помахала мне рукой,
-Это я сынок ,открой.
Маму крепко обнимал,
-Как я по тебе скучал!
С тобой солнышко пришло!
Стало мне тепло ,светло!