хазары хазары - кипчаки мои!

Сак Тан
хазары хазары - кипчаки мои
не вас называют разумным?
и вовсе, и вовсе - не вещий олег,
а ольгер скорее и хельга ....
пришельцы, литовцы из русов племён
хазары скорее угоры?
сейчас и не вспомнить нам этих имён
и всё переписано теми ....
кто задним числом всё про это писал
Петром называясь и Катей
откуда она катерина сама?*
конечно немчина во славу!
так стали угоры не русских имён
списав всё на древних варягов
уже и не вспомнить тех славных племён:
и выдумщик этот Кармурзин!*
откеле в то время узнает поэт
потомок Петра сердобольный
оставил в веках арабчонок поди
арины кипчакской ребёнок!
кудесник чудила из волхвов племён
сколрее кипчакской он крови
ничто не оставят из этих имён
всё вычеркнут словно забавы!