Всё решено, и правда в мире есть

Юрий Семецкий
Всё решено, и правда в мире есть.
Но не дано быть искренней, свободней,
и не возможно истинную весть
найти в рутине или в подворотне.
Куда привычней устаревший бред,
где парой слов воздвигнуты гробницы,
а каждый чих воспет и перепет
не славы для, чтоб временно забыться,
привлечь минутный чей-то интерес,
при случае похвастаться знакомым,
и на себе поставить жирный крест,
а на итог смотреть, как на икону.
20.04.2017