Утро

Лирик Нового Века
Я сижу на лавочке
Вижу в далеке скамеечки
Думаю о прошлом,
Дорогом и нужном
Жизнь мне кажется хорошей
Хоть слегка неоднородной
Я вижу горы и реки
В голове история -"Греки"
Вот так проходит утро моё
А внизу напиши как твоё