Весь мир бардак, а мы - поэты

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Проходит бл****во без следа…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
*     *     *

Да, в мире всё, брат, проходяще,
И то, о чём ты говоришь,
И не найти уж день вчерашний,
И нынешний не сохранишь.

Мы все оттуда, из Вселенной,
Туда же, здесь пожив, уйдём,
Здесь жизнью, наследив презренной,
Бессмертие  приобретём.

И во влагалище есть дырка,
И в ж*пе есть, - не в этом суть,
Мы клоуны, мы все из... цирка,
И бл***тво наш к свободе путь.

Примолкнем мы, наступит время,
Нас смерть покрасит в серый цвет,
И кончится земное бремя,
И отстихИйстувет поэт!)))

Пока же бл***кое занятье
Не стоит нам с тобой бросать,
Желающий полно снять платье,
И с нами Музой лечь в кровать.

Весь мир бардак, а мы – поэты,
Должны бардак сей описать,
Чтобы с тобой, наши портреты,
Смогли б потомки увидать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/08/2017