На годовщину памяти

Николай Плешков
Уже семь лет тебя со мною нет,
Но до сих пор я не могу смириться,
Что больше никогда ко мне ты не придешь
И тихо в мою дверь не постучишься.

Но верю я, душа твоя со мной
В моих мечтах мы вместе, дорогая,
Я не забуду, не предам тебя,
Моя единственная, милая, родная.

Ночные сны мне не дают покоя,
Мне снится прошлое, я часто вижу сон,
Тебя как в юности я снова обнимаю
Девчонкой юною в халатике цветном.

Но сон пройдет, и снова я один
Опять останусь со своею болью,
Останусь с одиночеством своим
И навсегда потерянной любовью.

Ушедшее уже не повторится,
Утерянное счастье не вернешь,
Второго счастья в жизни не бывает,
В одну реку два раза не войдешь.

Мне только прошлым остается жить,
Когда мы были счастливы с тобою,
Мне остается в памяти хранить,
Счастливые года отмерены судьбою.

Когда моя закатится звезда,
Звезда моей судьбы, звезда земного счастья,
Сквозь синеву небес я прилечу к тебе,
Чтоб больше никогда с тобой не расставаться.