Жив графоман...

Наум Сагаловский
Жив графоман! Что толку в нём?
Творит Его Величество
и умножает день за днём
стихов своих количество.

Закон поэзии суров,
хоть и забыт он начисто:
увы, количество стихов
не переходит в качество.